Sosprom UT Di SMAN 4 Kota BauBau

Menjelang akhir tahun ajaran 2014/2015 bagi para siswa sekolah menengah atas , UPBJJ-Universitas Terbuka Kendari melaksanakan kegiatan kunjungan ke sekolah-sekolah menengah atas di tiap-tiap kabupaten dan kota yang ada di Sulawesi Tenggara. Kegiatan kunjungan ini dimaksudkan untuk memberikan informasi tentang program studi yang ada di Universitas Terbuka (UT) khususnya bagi siswa kelas 3 (tiga) yang sebentar lagi akanmenyelesaikan studinya di sekolah menengah atas dan akan menentukan pilihannya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi.

Salah satu kota yang menjadi kunjungan tim sosialisasi dan promosi program UT adalah Kota Bau-Bau. Kegiatan sosialisasi di kota Bau-Bau dilakukan pada hari selasa tanggal 23 Desember 2014 dan bertempat di SMA N 4 Bau-Bau diikuti oleh 100 siswa kelas 3 (tiga). Acara sosialisasi ini diakhiri dengan tanya jawab dan foto bersama